ENTREES
- Terrine de foie gras maison...(sup 5€)chutney de mirabelles au romarin, brioche
- Poireaux vinaigrettecrevettes grises, œufs mimosa, croquettes de crevettes, vinaigrette à la moutarde
- Grand ravioli maison aux cèpes et aux lardonspetits gris, espuma de cèpes, crème au jambon fumé
- Travail autour du maïsbavaroise, espuma, popcorn, pain de maïs
- Filet de saumonfaçon Wellington, crème aux œufs de saumon
PLATS
- Épaule d'agneau confitecrémeux à l'ail fumé, purée de pommes de terre au beurre demi-sel, petite salade d'herbes fraîches, mini poivrons farcis
- Bouillabaisse maison (supp 5€)rouille, croûtons frottés à l'ail
- Filet de porcelet aux quetsches d'Alsacecourgettes grillées, mille-feuilles de pommes de terre
- Contre-filet de veau grilléconfit de tomates à la lavande, falafel maison, jus beurré
- Entrecôte Irlandaise (sup 3€)sauce au choix : (sup 2,5€) poivre noir crème, champignons crème, crème de truffes
DESSERTS
- Fromage blanc et yaourtPêches de vigne, fruits confits de Provence, biscuit moelleux aux pêches, sorbet à la pêche de vigne
- Figues, myrtilles, crémeux à la vanilleflocon d'avoine
- Café Liégeois au Peket
- Grosse profiterolechocolat vanille, crémeux praliné, espuma de chocolat chaud
- Assiette de fromages(sup 6€)