April Menu

3 Services 43 € / Entrée + plat 39 € / Plat + dessert 35 € / Plat unique 28 € / All in 72€

ENTREES

  • Confit Foie gras...

    in a sushi-inspired style, with mango and grilled sesame seeds
  • White and Green Asparagus

    savory cake, smoked salmon espuma, poached egg, smoked salmon from "l'artisan du saumon" (additional €3)
  • Grand ravioli maison aux cèpes et aux lardons

    petits gris, espuma de cèpes, crème au jambon fumé
  • Travail autour du maïs

    bavaroise, espuma, popcorn, pain de maïs
  • Filet de saumon

    façon Wellington, crème aux œufs de saumon

PLATS

  • Épaule d'agneau confite

    crémeux à l'ail fumé, purée de pommes de terre au beurre demi-sel, petite salade d'herbes fraîches, mini poivrons farcis
  • Bouillabaisse maison (supp 5€)

    rouille, croûtons frottés à l'ail
  • Filet de porcelet aux quetsches d'Alsace

    courgettes grillées, mille-feuilles de pommes de terre
  • Contre-filet de veau grillé

    confit de tomates à la lavande, falafel maison, jus beurré
  • Entrecôte Irlandaise (sup 3€)

    sauce au choix : (sup 2,5€) poivre noir crème, champignons crème, crème de truffes

DESSERTS

  • Fromage blanc et yaourt

    Pêches de vigne, fruits confits de Provence, biscuit moelleux aux pêches, sorbet à la pêche de vigne
  • Figues, myrtilles, crémeux à la vanille

    flocon d'avoine
  • Café Liégeois au Peket

  • Grosse profiterole

    chocolat vanille, crémeux praliné, espuma de chocolat chaud
  • Assiette de fromages

    (sup 6€)